丽都唯客乐饭店 Rido Waikoloa Hotel

丽都外观 丽都夜外观 饭店门廊 大厅一隅 大厅花束

「丽都唯客乐饭店」拥有优越的地理位置优势,座落于台北市主金融商业区中心,饭店面对着六万坪大安森林公园,让您感受与豪宅等级的视野景观,除了洽公洽商的交通便利性,距离热门的永康街、鼎泰丰商圈更是可以直接的步行逛街前往,距离附近的光华电子3C广场、台北101、台北世贸中心也只需您5~10分钟的车程距离,因此,不论洽公购物或休闲娱乐,丽都唯客乐饭店都是国际旅客及国人您的最佳住宿选择。

 

「丽都饭店」提供您如同家一般温馨与舒适的空间,一进入大厅,充满复古情怀与典藏价值的挂灯,让人马上进入犹如中古世纪充满欧式情怀的浪漫情境,呈现出典雅高贵的气息,一系列独特创意的旅居客房,让每一位旅客得以在繁忙的市中心,享受到精致的服务品质及精雕细琢的饭店建筑特色。

 

饭店所有客房皆采用国际标准的防火门及防火材,消防设施经市府评定合格,并定期申报检查保养,丽都最吸引人的,不只是天生美景人文美感,还有整个饭店团队磅礡宏伟的经营气宇,贴心的考量,让每一位旅客的期待 得到无比的满足。

google 虚拟现实 1google 虚拟现实 2
首都唯客乐大厅